news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Предприниматели Ленинградской области проведут переговоры с коллегами из Татарстана

(Казань, 11 февраля, «Татар-информ», Анвар Мингазов). 16 февраля в Торгово-промышленной палате РТ состоится встреча предпринимателей Ленинградской области с представителями татарстанского бизнеса. Основная цель – установление прямых контактов, налаживание торгово-экономических связей. Об этом сообщает пресс-служба ТПП РТ.

Делегация предпринимателей Ленинградской области прибывает в Татарстан для знакомства с экономической ситуацией, производственным потенциалом и торговыми возможностями республики. Визит организован по линии торгово-промышленных палат двух регионов. Ленинградскую областную делегацию, состоящую из генеральных директоров и руководителей финансовых служб 11 предприятий, возглавляет президент ТПП Ленинградской области Р.Исмагилов. В числе гостей - представители архитектурной и строительной индустрии (ЗАО «Апекс-Альфа», ООО «Архстудия»), производители судовой арматуры и морской техники, в т.ч. моторных яхт и прогулочных катеров (ООО «Винета»), поставщики станков и оборудования для деревообработки (ООО «Мастер Вуд»), металлообработки (ООО «Аналитпром»), поставщики запчастей для нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов (ЗАО «Невмашэнерго»).

Встречи планируются по индивидуальному графику для каждого предприятия. Такая форма прямых контактов уже доказала свою эффективность, а накопленный опыт торгово-промышленных палат по их организации является гарантом плодотворной работы и успеха.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2