news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Предприниматель арестован в Казани за обман покупателя

Несмотря на свой молодой возраст он уже 4 раза успел побывать на скамье подсудимых за совершение похожих преступлений.

news_top_970_100

(Казань, 1 марта, "Татар-информ"). Вахитовским районным судом Казани заключен под стражу директор ООО «Конди» 26-летний Константин Красин за обман покупателя изготовить мебель.

По информации прокуратуры Вахитовского района Казани, несмотря на свой молодой возраст, этот человек уже 4 раза успел побывать на скамье подсудимых за совершение похожих преступлений. Причем в последний раз он был осужден прошлым летом к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года за то, что поместив в одной из газет города объявление о предоставлении услуг по изготовлению и установке мебели, получал заказы от граждан, а с полученными денежными средствами в качестве аванса, распоряжался по своему усмотрению.

По-видимому, молодой человек всерьез не воспринял назначенное ему условное наказание и решил продолжить свою преступную деятельность, дальше обманывая людей тем же самым способом.

Пока лжепредприниматель будет находиться за решеткой, следователи будут собирать доказательства по всем совершенным им деяниям. При этом они заверяют, что пострадавших от действий данного человека может быть намного больше. Ведь в городе подобный способ завладения чужими деньгами приобретает огромные масштабы.
***Ст

 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100