news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Предполагаемая женитьба на блондинке приводит Дюжева в ярость

(Казань, 27 июня, «Татар-информ», Эльза Кузнецова ). Популярный актер Дмитрий Дюжев славится в актерской среде как большой любитель женщин. Но в последнее время он всюду появляется с одной и той же очаровательной блондинкой. Вот и на прошедшем недавно "Кинотавре" парочка была вместе. Девушку по имени Татьяна, по слухам, сотрудницу нефтяной компании, стали прочить актеру в невесты.

Однако предполагаемая женитьба самого актера привела в ярость. Во время гастролей в Самаре Дмитрий на вопрос журналиста о свадьбе ответил гневной тирадой, пишет "КП-Самара".

"Как вы думаете, насколько это этичный вопрос?" – сказал Дюжев. Ответа он дожидаться не стал.

"Это мое личное дело! – заявил актер. - Я не хочу об этом говорить! Вы меня ставите в неловкое положение перед моим дорогим человеком... Почему я должен сидеть и чувствовать себя неудобно?! Когда я захочу это сделать, я сделаю это без вашего внимания! Я не хотел бы, может, вообще рассказывать о том, кто как у меня умер в семье, как это происходило. Или что я обещал своей, так сказать, половине".

"Я говорю наперед всей прессе: буду ограничивать встречи с журналистами! – закончил свой монолог Дюжев. - Мне жаль, что я потратил на вас время!" - сообщают Dni.ru.

Надо отметить, что до рокового вопроса о свадьбе Дмитрий вел себя совсем по-другому. Он с удовольствием рассказывал о спектакле "Примадонны", в котором ему приходится бегать по сцене в женском наряде, в парике и на каблуках. По сюжету двое бедных актеров выдают себя за племянниц дышащей на ладан миллионерши, чтобы завладеть ее наследством.

"Все начиналось с платьев, париков, театрального "капустника", - рассказал Дмитрий. - Только на первый взгляд все было смешно. На самом же деле это серьезная работа, которую делать нелегко. Но мне необыкновенно повезло: еще до "Примадонн" женской пластике меня научила англичанка по имени Джуди, одна из пяти самых лучших в мире преподавателей. При желании можно всему научиться. Хотя женщины - это очень непростые люди. Со своей психологией. Мужчинам довольно трудно понять их поступки и поведение..."

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100