news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Предъявлено обвинение бандитам, ограбившим почтовое отделение

(Хабаровск, 4 сентября, “Татар-информ”, Алексей Минин). Прокуратурой Хабаровского края предъявлены обвинения лицам, совершившим разбойное нападение на отделение почтовой связи в селе Малышево Хабаровского района Хабаровского края. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Хабаровского края.

7 августа около 16 часов было совершено разбойное нападение на отделение почтовой связи в селе Малышево Хабаровского района Хабаровского края, похищены денежные средства в размере 14500 рублей, принадлежащие отделению почтовой связи. В результате оперативно-следственных действий были установлены лица, совершившие преступление: участковый уполномоченный милиции УВД Центрального района Хабаровска Андрей Гарус 1987 года рождения, участковый милиции УВД Центрального района Хабаровска Евгений Зарубин 1985 года рождения и стажер Альберт Хайрулин 1987 года рождения.

На автомобиле Хайрулина, Гарус и Зарубин подъехали к отделению связи с.Малышево, убедились, что внутри посторонних нет, надели маски, перчатки и вошли внутрь. Гарус и Зарубин навели на работниц отделения оружие и похитили из сейфа деньги.

Между тем, еще 24 июля было возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения, совершенного на магазин ООО «Папирус», расположенный в центре Хабаровска. В результате разбойного нападения было похищено имущество на сумму 38500 рублей. Установлено, что это нападение совершили Хайрулин и Гарус. Уголовные дела были соединены. Расследование уголовного дела осуществляет Прокуратура Хабаровского края.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2