news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Правительство Тайваня начинает общенациональную кампанию за вступление в ООН

(Хабаровск, 27 августа, “Татар-информ”, Алексей Минин). В период до 10 сентября во всех государственных учреждениях Тайваня будут вывешены флаги и плакаты со словами “ООН для Тайваня, мир навсегда”. По мнению правительства острова, данная акция окажет содействие инициативе властей Тайваня по вступлению в ООН под собственным географическим названием, сообщает Международное радио Тайваня.

Генеральный секретарь Исполнительного Юаня Китайской Республики на Тайване (полное название государства) рассказал о мерах правительства, направленных на продвижение Тайваня в ООН, в ходе специальной пресс-конференции в Правительственном информационном бюро.

Правительство призывает оппозиционную партию Гоминьдан и власти на местах оказать содействие проведению данной кампании, которая будет рассматриваться в качестве общенациональной.

Национальная культурная ассоциация планирует запустить большие воздушные шары в Гаосюне, Тайчжуне и Тайбэе с лозунгами о вступлении Тайваня в ООН для поддержки данного мероприятия. Все участники акции получат от ее организаторов памятные наклейки, отметил генеральный секретарь. Он призвал неправительственные и общественные организации Тайваня загрузить логотип мероприятия с Интернет-сайта Правительственного информационного бюро.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100