news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Правительство Пензенской области обсудило мероприятия по профилактике правонарушений

(Саранск, 28 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Работа по профилактике правонарушений в Пензенской области будет совершенствоваться, об этом было заявлено на прошедшем сегодня заседании регионального правительства. Именно ход реализации областного закона о профилактике правонарушений был главной темой заседания кабинета министров.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе правительства Пензенской области, с основным докладом на заседании выступил начальник управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами областного кабмина Виктор Поляков. Он отметил, что в области за последнее время сформирована многоступенчатая система профилактики правонарушений, работа которой позволила значительно улучшить позиции региона в этой сфере. "Важно сохранить наработанное и совершенствовать работу всех звеньев этой системы", - отметил Виктор Поляков.

По результатам обсуждения кабинетом министров предложено главам администраций активизировать работу по профилактике правонарушений на территориях муниципальных образований, продолжить работу по созданию советов общественности на предприятиях, в организациях и учреждениях. Рекомендации были высказаны и в адрес руководства регионального УВД, отметили в пресс-службе правительства Пензенской области. Касаются они оказания содействия и помощи местным властям в создании и работе советов общественности по профилактике правонарушений, советов отцов, добровольных народных дружин.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100