news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Правительство Алтайского края и «Татнефть» в Казани договорились о поставке оборудования

Губернатор Алтайского края и гендиректор «Татнефти» подписали план мероприятий по реализации соглашения о сотрудничестве.

Правительство Алтайского края и «Татнефть» в Казани договорились о поставке оборудования

(Казань, 11 апреля, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Сегодня в Казанском Кремле был подписан план мероприятий по реализации соглашения о сотрудничестве между Правительством Алтайского края и ПАО «Татнефть».

Подписи под документом поставили губернатор Алтайского края Виктор Томенко и генеральный директор «Татнефти» Наиль Маганов.

«Работа с компанией „Татнефть“ касается практических взаимоотношений, связанных с обеспечением производственной деятельности разных предприятий, входящих в общую структуру публичного акционерного общества. В первую очередь это связано с отдельными возможностями, которые сегодня могут решать предприятия Алтайского края», — сказал Томенко.

Встреча с Губернатором Алтайского края Виктором Петровичем Томенко

Он уточнил, что речь идет о поставке специализированного оборудования для нефтехимии и нефтепереработки, энергетического оборудования, а также о возможностях для оздоровления работников «Татнефти» в Алтайском крае.

«Много направлений. Рустам Нургалиевич Минниханов очень правильно сказал, что даже если на 20% выполним то, на что рассчитываем, то эффект уже будет виден. Но мы собираемся выполнить все», — заявил Томенко.

Соглашение между Правительством Алтайского края и ПАО «Татнефть» было заключено в 2017 году. Отдельным документом с Правительством Алтайского края были согласованы бизнес-направления по сотрудничеству «Татнефти» с предприятиями региона.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко находится с рабочим визитом в Татарстане с 11 по 12 апреля.

 

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2