news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

PR-специалисты Ставрополья решили объединиться

(Ставрополь, 28 июля, «Юг-информ» специально для «Татар-информ»). Сегодня в России четвертый год подряд отмечается День pr-специалиста. Накануне прошла первая встреча специалистов по связям с общественностью, представителей пресс-служб и пресс-секретарей крупных коммерческих организаций Ставрополья, которая имела цель объединить pr-специалистов в профессиональное сообщество.

Идею создания ставропольского pr-сообщества поддержали представители pr-служб более двадцати крупных компаний края, среди которых: «Кавказтрансгаз», «Ставропольский бройлер», «Энергомера», ставропольский филиал «Билайн».

Необходимость в таком объединении назрела давно. Во многих регионах России уже существуют профессиональные союзы специалистов по связям с общественностью, многие из них входят в Российскую ассоциацию по связям с общественностью (РАСО) и заслужили своей деятельностью авторитет не только у местного медиасообщества, но и у представителей государственных, коммерческих и общественных структур.

В ходе первой встречи ставропольских pr-специалистов обсуждались как вопросы стратегической важности, так и проблемы повседневной деятельности. В итоге все присутствовавшие pr-специалисты подписали «Декларацию принципов деятельности», основные тезисы которой сводятся к открытости, оперативности, достоверности, этичности и дружелюбия - как непременным условиям работы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2