news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пожарные Юга России заняли призовое место на Всероссийском музыкальном конкурсе

(ЮФО, 25 октября, «Юг-информ» специально для «Татар-информ», Елена Корнилова). Команда Южного регионального центра МЧС РФ заняла 2-е место на Всероссийском конкурсе музыкального творчества пожарных и спасателей, сообщили сегодня корреспонденту «Татар-информ» в пресс-службе ЮРЦ МЧС РФ.

С 14 по 20 октября в Новосибирске прошел финальный тур конкурса музыкального творчества пожарных и спасателей МЧС России. Южный региональный центр представляли вокальные исполнители Анатолий Бублинский, Константин Лысиков, Ксения Веске, Ирина Марченко, лауреат фестиваля армейской песни « За веру! За Отчизну! За любовь!» 2007года, Андрей Белый, обладатель премии Гран-при Всероссийского конкурса песни пожарных 2007 года, а также танцевальное трио (Анна Хворостова, Мария Пожидаева и Елена Длужневская).

Из 14 команд, приехавших изо всех региональных центров и высших учебных заведений МЧС России, ребята заняли второе общекомандное место. В номинации «Песня о профессиональной деятельности» кубок за 1-е место получил Константин Лысиков с песней «Бесконечен этот бой», а среди вокально-инструментальных ансамблей и групп победа досталась дуэту «Донские спасатели» (Константин Лысиков и Анна Веске).

В Ростов команда ЮРЦ МЧС вернулась с дипломом II степени, ценными подарками и массой впечатлений, отмечают в пресс-службе.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2