news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Пожар на рынке «Адмирал» начался с кафе

Общая площадь пожара - 4 тыс. кв.м.

news_top_970_100

(Казань, 11 марта, «Татар-информ», Юлия Ревина). Установлен очаг возгорания, приведший к масштабному пожару в ТЦ «Адмирал». По предварительным данным, пожар начался с кафе в 2-этажном пристрое к основному трехэтажному зданию.

Пожар на рынке «Адмирал» в Казани локализован, идет тушение. Общая площадь пожара - 4 тыс. кв.м (всего площадь торгового центра - 20 тысяч кв.м). Есть 1 погибший. По состоянию на 15.20 в результате пожара в торговом центре «Адмирал» в Казани госпитализированы 12 человек. 

Об этом рассказал журналисту ИА «Татар-информ» начальник отдела по работе со средствами массовой информации Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан Андрей Родыгин.

Отрабатываются все версии пожара. Ведутся следственные действия силами дознавателей СУ СКР по РТ, МВД по РТ и ГУ МЧС России по РТ. Основная версия, по которой произошел пожар, – электротехническая. 

Возбуждено уголовное дело.

Глава МВД по Татарстану лично руководит действиями полицейских на месте ЧП. Стражи порядка уже пресекли несколько попыток арендаторов торговых павильонов пробраться внутрь горящего здания. 

ОБНОВЛЕНО Из-за пожара на рынке «Адмирал» погибли уже 4 человека.

Смотрите фоторепортаж в нашей группе ВК.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100