news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Появилось видео раненых казанских полицейских в больнице

В отношении 46-летнего Марата Гараева возбуждено уголовное дело за нападение на полицейских.

news_top_970_100
Появилось видео раненых казанских полицейских в больнице

(Казань, 19 января, «Татар-информ»). В следственном отделе по Московскому району города Казани СУ СК России по РТ возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 46-летнего Марата Гараева за нападение с ножом на двух оперативных сотрудников, сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий.

Напомним, ранее в пресс-службе МВД по РТ рассказали ИА «Татар-информ», что полицейские прибыли к Гараеву чтобы провести обыск в соответствии с постановлением суда в квартире подозреваемого по статье «Незаконное производство и сбыт наркотических средств, психотропных средств и их аналогов». Гараев открыл дверь, но когда полицейские представились и назвали цель своего визита, ударил обоих несколько раз ножом.

На помощь к пострадавшим пришли коллеги-полицейские, которые задержали Гараева и помогли своим товарищам. Оба раненых полицейских были госпитализированы. Одного из пострадавших срочно прооперировали.

В квартире у 46-летнего мужчины были обнаружены наркотики. Московский районный суд Казани арестовал его на время следствия.

В настоящее время уголовное дело передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Татарстан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100