news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Потерявшая память учительница вернется домой

(Владикавказ, 5 октября, "Юг-информ", специально для "Татар-информ", Яна Войтова). Потерявшую память женину с нетерпением ждут на родине. Валентина Ващенко - учительница из Владикавказа сама не помнит, как оказалась в городе Ставрополе. Она вышла из дому, сказав дочери Анне, что уходит на полчаса. Женщина оставила сотовый телефон дома, чтобы он зарядился. Прошло несколько часов, но Валентина не возвращалась. Дочь забила тревогу.

Куда только не обращалась бедная девушка, чтобы отыскать маму. Семья Ващенко переехала во Владикавказ несколько лет тому назад, и им так понравилось в этом кавказском городке, что они решили больше не возвращаться на родину в Новосибирск. Соседи полюбили учительницу, и считали, будто бы она уже много лет живет рядом с ними. Когда Валентина пропала, они места себе не находили и помогали Ане искать маму.

И тут в Ставропольской больнице женщина, найденная врачами на улице, вспомнила, что она родом из Владикавказа. Анна тут же отправилась туда. Мама была найдена. У женщины когда-то был инсульт, и по словам врачей, это и сыграло роль в потери памяти уже немолодой женщины.

Теперь вся Осетия ждет возвращения домой Валентины Ващенко, а ее соседки не скрывают слез радости: "Наконец-то нашлась наша любимая учительница".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100