news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Пострадавшие пассажиры поезда Санкт-Петербург - Адлер получат страховку

(Санкт-Петербург, 24 октября, "Татар-информ", Данис Гараев). Как стало сегодня известно, основной причиной пожара в поезде сообщением Санкт-Петербург - Адлер Северо-Западная транспортная прокуратура считает короткое замыкание электропроводки. По сообщению "Saint-Petersburg.ru" прокуратура приняла решение не возбуждать уголовное дело по факту пожара в пассажирском поезде номер 245, так как общенадзорная проверка не выявила признаков состава умышленного преступления.

Напомним, в субботу, 20 октября в 22:38 по московскому времени на перегоне Мстинский мост - Торбино в электрощите в тамбуре состава между третьим и четвертым вагонами поезда 245, произошло возгорание. Горящие вагоны были отцеплены от поезда, проведена эвакуация 89 пассажиров. Жертв в результате происшествия не было. Пожар был полностью ликвидирован к 04:00 утра. Поезд, в котором произошел пожар, прибыл в конечный пункт назначения - город Адлер - с двухчасовым опозданием.

Сотрудники ОАО "ЖАСО" выехали на место аварии, а в Сочинском филиале компании сформирована группа, которая по прибытию поезда в Адлер будет оказывать консультативную и практическую помощь пассажирам о порядке сбора необходимых документов для получения страховой выплаты.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2