news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Последним спортивным мероприятием сезона в «Татнефть-арене» станет награждение чемпионов

(Альметьевск, 19 апреля, «Татар-информ», Анвар Маликов). 26 мая в казанском ледовом дворце «Татнефть-арена» состоится торжественная церемония вручения золотых медалей хоккеистам «Ак Барса». Об этом сообщил сегодня журналистам президент клуба, генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов. На церемонию съедутся юные хоккеисты со всей республики. Каждый из них получит в подарок компакт-диск с записью лучших матчей команды.

Шафагат Тахаутдинов проинформировал журналистов о том, что в настоящий момент «Татнефть-арена» полностью принадлежит ОАО «Татнефть». К следующему сезону будет пересмотрена система безопасности ледового дворца, частично сменится и персонал службы охраны. Готовится официальный приказ о назначении нового директора ледового дворца, имя которого Шафагат Тахаутдинов пока не сообщил.

Претензии представителей прессы, особенно громко звучавшие во время последних домашних матчей «Ак Барса», будут учтены, и журналистов в следующем сезоне, по словам Тахаутдинова, ожидает куда более теплый прием. В целом в межсезонье планируется обобщить опыт работы «Татнефть-арены» и встретить новый чемпионат во дворце не только прекрасно оснащенном, но и более дружественном по отношению к посетителям.

Что касается дальнейшего развития детского хоккея в республике, то в нынешнем году, по словам генерального директора «Татнефти», откроются новые ледовые дворцы в Нурлате, Бавлах, Заинске. Второй ледовый дворец появится в Альметьевске, а в июне на территории бывшего санатория «Казанский», а ныне - тренировочной базы ХК «Ак Барс», будет сдан в эксплуатацию интернат для юных хоккеистов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2