news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

После скандального развода Батурин женится вновь

В конце апреля завершился скандальный развод бизнесмена Виктора Батурина и его жены продюсера Димы Билана Яны Рудковской.

(Казань, 5 мая, «Татар-информ»). В конце апреля завершился скандальный развод бизнесмена Виктора Батурина и его жены продюсера Димы Билана Яны Рудковской.

Но война между бывшими супругами не закончена. Суд арестовал имущество Батурина, нажитое в браке с Рудковской.

В середине мая Яна будет бороться за половину состояния бизнесмена. Как говорят, оно составляет почти 500 миллионов долларов. Также скандальная пара будет договариваться о месте жительства детей. Пока их сыновья живут у Виктора Николаевича, и у Яны Рудковской по-прежнему нет к ним доступа.

Тем временем Батурин зря времени не теряет. Сейчас он проводит время в Сочи со своей невестой Илоной. А из достоверных источников "КП" стало известно, что Виктор Николаевич уже справил с ней помолвку в сочинском ресторане. Своим маленьким сыновьям бизнесмен представил Илону как новую маму.

На вопрос, правда ли, что бизнесмен жениться, Батурин ответил: "Да, я сделал предложение девушке, с которой мы встречаемся, дружим, работаем вместе. Я знаком с ее семьей, я ей сделал предложение, она взяла паузу, пока у нее закончатся все дела. 12 мая в законный срок вступит мой развод. Правда, до 12 мая моя, как считается, супруга может его оспорить".

"Я женюсь только на беременных невестах. Я с удовольствием имел бы еще двоих мальчиков. Погодки - это идеальный вариант для воспитания".
Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2