news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

После падения мужчины в люк прокуратура Челнов поручила исполкому проверить территорию района

Накануне вечером 46-летний мужчина провалился в люк и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

news_top_970_100

(Казань, 3 апреля, «Татар-информ»). После падения 46-летнего мужчины в люк прокуратура Набережных Челнов поручила исполкому города проверить территорию района. Об этом ИА «Татар-информ» сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

«Прокуратура Набережных Челнов провела проверку в связи с информацией в СМИ о падении мужчины в канализационный колодец. По результатам проверки прокуратура города направила в адрес главы администрации Комсомольского района Исполнительного комитета муниципального образования Набережных Челнов информацию с предложением организовать обследование подведомственной территории для выявления открытых канализационных люков, представляющих опасность для населения», – уточнил Руслан Галиев.

Во время проверки выяснилось, что 46-летний мужчина накануне возвращался домой. Обходя лужу по газону, он не заметил приоткрытый люк и провалился в него. Зацепившись руками за край колодца, челнинец сумел самостоятельно выбраться, после чего закрыл крышку люка и ушел домой. Позднее мужчине стало плохо, и он вызвал «скорую».

Пострадавшего госпитализировали в 5-ю горбольницу Автограда с диагнозом ушиб почки. Сейчас мужчина находится в реанимации.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что накануне вечером мужчина провалился в канализационный люк. Пострадавшего с многочисленными травмами и ушибами госпитализировали. По данному факту прокуратура РТ организовала проверку.
 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100