news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

После аварии у Святослава Ещенко открылись экстраординарные способности

(Казань, 10 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Несколько недель назад по дороге на собственный концерт разбился известный юморист Святослав Ещенко. Авария привела к частичной амнезии, кроме того, у артиста появились экстраординарные способности.

Как сообщалось ранее, 21 июля на одной из горной дорог недалеко от Сочи машину занесло на повороте, и авто юмориста врезалось в дерево. Святослав получил серьезные черепно-мозговые травмы, он остался в живых буквально чудом.

"К счастью, муж быстро поправился, - говорит супруга Ещенко Ирина. - Но еще в больнице я заметила, что Святослав стал читать мои мысли. Стоит мне на него взглянуть, как он тут же произносит их вслух. У нас из-за этого даже ссоры стали возникать. От него ничего не удается утаить. Мысли он читает не только мои, но и дочки с зятем".

Самое интересное произошло, когда Ещенко вернулся из больницы на свою сочинскую дачу, пишет "КП-Кубань".

"Соседский мальчишка упал с велосипеда, ушибся, - рассказывает юморист, - вызвали "скорую". Пока она к нам в Барановку ехала, я подошел к мальчику, поводил руками возле его головы, и шишка у всех на глазах просто испарилась".

Благодаря вновь появившемуся дару ясновидения Ещенко помог и другому человеку. "Он разыскивал местного парня, - вспоминает Ещенко, - который занял у него денег и пропал. Я ему говорю: "Поехали на озеро, он будет там". Каково же было его удивление, когда мы встретили там беглеца! Тот сразу вернул деньги и извинился".

В селе Барановка, где сейчас проживает артист, местные жители стали записываться к нему на лечение, а когда-то сольная карьера так же быстро шла вверх, как и открывшиеся способности к лечению и дар ясноведения.

А вот как комментирует странный дар юмориста заслуженный врач России, кандидат медицинских наук Юрий Митин: "Действительно, после воздействия на мозговые центры окружающей среды активизация их вполне возможна. При травмах головы мозг мощно включает в работу системы, которые ранее им не использовались. А такие травмы, какие были у Святослава, вполне могли пробудить мозг к развитию неординарных способностей - ясновидения или телепатии".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2