news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Поселок Магдагачи очистят от преступников

В поселке Магдагачи объявлена война преступности.

(Биробиджан, 26 февраля, "Татар-информ", Виктор Черненко). В поселке Магдагачи объявлена война преступности. Об этом сообщили сегодня в правительстве Амурской области.

По словам специалистов по работе с населением, основная проблема, которая заботит рядовых магдагачинцев - полное бездействие местных властей. При чем проблема эта касается не только социально-экономического развития территории, но и криминогенной обстановки в поселке. С этим мнением согласны местные жители, которые после 5 вечера боятся выйти на улицу, так как за правопорядком никто не следит.

Представители областного правительства и силовых структур Приамурья провели специальное совещание, где был разработан ряд мероприятий, призванных предотвратить разгул преступности в поселке. Кроме этого, будет активно развиваться местная социальная сфера. Как сообщил заместитель министра финансов области Евгений Ли, в настоящее время началась подготовка строительства в Магдагачах нового жилого дома. На его возведение из бюджета Приамурья будет выделено 100 миллионов рублей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2