news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Порядок работы Госуправления соцразвития и труда Псковской области изменился

(Псков, 6 сентября, «Татар-информ», Алина Мирова). Постановлением Администрации Псковской области внесены изменения в порядок работы Государственного управлении социального развития и труда области.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, с сегодняшнего дня Управление будет решать вопросы занятости населения и опеки и попечительства совместно с профильными комитетами. Согласно постановлению, Управление занятости населения осуществляет контроль за центрами занятости населения совместно с Главным государственным управлением социального развития и труда Псковской области. То есть, начальники территориальных управлений ответственны за работу центров занятости в районах вместе с начальниками центров занятости районов.

Также вышел совместный Приказ Государственного управления социального развития и труда, Государственного управления занятости населения и Государственного управления образования Псковской области, в котором говорится, что начальникам территориальных управлений Главного государственного управления с сегодняшнего дня вменяется в обязанность вести все вопросы, связанные с опекой и попечительством.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2