news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Портал «Росгосстраха» вошел в тройку победителей конкурса на лучший корпоративный сайт

(Казань, 25 марта, «Татар-информ»). В конкурсе «Лучший корпоративный сайт», который ежегодно проводится информационным бизнес-изданием Moscow Business Times, корпоративный сайт группы компаний «Росгосстрах» занял третье место, уступив только «ТНК-BP» и «ИКЕА», сообщает пресс-служба «Росгосстраха». По данным организаторов конкурса, за интернет-ресурс группы компаний «Росгосстрах» было подано 101420 голосов посетителей сервера Moscow Business Times.

К участию в конкурсе допускаются корпоративные сайты, которые представляют организации, работающие на рынке не менее 5 лет с годовым оборотом более 2 млн. долларов США. Сайт должен иметь международную версию на английском языке и соответствовать стандартам, определяемым независимой международной организацией World Wide Web Consorcium W3C. На сайте обязательно также должен быть раздел корпоративных новостей.

Народное голосование проходило на сервере издания. На первом промежуточном этапе была выбрана 91 компания. К участию в последнем туре были допущены только 14 компаний, в том числе такие, как «Газпром», «Лукойл», «МТУ-Интел», «РУСАЛ», «Ростик», а также ряд ведущих российских страховых компаний.

«Сотрудники Росгосстраха приложили немало усилий, времени, творческой и профессиональной энергии в создании нового корпоративного интернет-портала www.rgs.ru, - заявил вице-президент «Росгосстраха» Игорь Игнатьев. – Органичная часть портала - специализированный сайт по ОСАГО и интернет-версия на английском языке. Главная задача нашего интернет-портала - максимально полно и оперативно предоставить информацию нашим нынешним и будущим клиентам.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», трех крупных региональных и семи межрегиональных страховых компаний, объединяющих 76 республиканских, краевых и областных Филиалов, 2300 агентств и страховых отделов.

Территорию республики обслуживает ООО «Росгосстрах - Татарстан», входящее в группу компаний «Росгосстрах». В каждом городе и районе Татарстана расположены филиалы страхового общества. Также создано 8 специализированных центров урегулирования убытков.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2