news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Помимо Земфиры на закрытии Универсиады споют Лазарев, Гарипова и Нюша

Детали представления держатся в строжайшей тайне, все репетиции проводятся в закрытом режиме.

news_top_970_100

(Казань, 4 июня, «Татар-информ»). Стали известны имена звезд, приглашенных на церемонию закрытия XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани.

Как уже сообщалось ранее, церемония закрытия Универсиады будет в большей степени адресована молодому поколению. В ней, в частности, примут участие такие российские звезды, как Земфира, Гарик Сукачев, «Мумий Тролль», Елка, «Би-2».

Как сообщает сегодня Департамент медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013», свое участие в шоу подтвердили Гарик Сукачев, Сергей Лазарев, Тимур Родригес, Нюша, Эльмира Калимуллина, Дина Гарипова, Елка, коллективы «Zdob si Zdub», «Guru Groove Foundation», «БИ-2», «Каста», «Мумий Тролль», «Серебро». Закрывать церемонию будет Земфира. Детали представления держатся в строжайшей тайне, все репетиции проводятся в закрытом режиме.

Билеты на церемонию закрытия Универсиады все еще можно купить в кассах.

Тем временем, те, кто уже приобрел ваучеры на церемонии открытия и закрытия XXVII Всемирной летней универсиады в Казани, смогут обменять их на билеты на оригинальных бланках уже в июне. С 1 июня начался обмен ваучеров на билеты для юридических лиц и представителей спортивных федераций на 1-м этаже Международного информационного центра Универсиады. А с 10 июня это смогут сделать все любители спорта.

Чтобы поменять ваучер на билет, его владелец должен прийти в пункт продаж, имея на руках удостоверение личности и сам ваучер. Список пунктов продаж в Казани можно найти на сайте www.kassir-kazan2013.ru.

Все вопросы, связанные с обменом ваучеров, покупкой и использованием билетов, можно адресовать в колл-центр Универсиады 2013 по телефону: 8-800-777-2013.

***Ив

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100