news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Пользователи Интернета со всего мира будут выбирать Золушек XXI века из Татарстана

(Казань, 2 мая, «Татар-информ», Диляра Рахимова). Две недели, начиная с 3 мая, будет у пользователей интернета на то, чтобы выбрать шесть финалисток конкурса красоты «Золушка XXI века», который пройдет 21 мая в КРК «Пирамида» в Казани. Посетителям сайтов www.rambler.ru, www.germany.ru и www.zahav.ru будут предложены фотографии и анкеты 16 татарстанских красавиц, которых прошли кастинг 23 апреля.

Напомним, в финале конкурса примут участие 18 девушек - по шесть красавиц из Израиля, Германии и России. По решению организаторов конкурса – продюсерского центра «JPU Production», Россию на нынешней «Золушке» будут представлять жительницы Татарстана. Генеральный директор продюсерского центра Яков Шауль прокомментировал выбор «JPU Production» агентству «Татар-информ»следующим образом: «Изначально финал конкурса 2005 года планировалось организовать в Москве. Но во время посещения конкурса «Мисс Татарстан» в Казани мы получили приглашение от мэра города Камиля Исхакова провести его здесь. Тысячелетие Казани - это очень знаменательное событие и «Золушка XXI века – 2005» представит не только сам конкурс, но и город».

Парад красоты и молодости среди русскоязычных граждан России, Германии и Израиля будет транслироваться по известному в мире моды и шоу-бизнеса телеканалу “Fashion TV”.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2