news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Полузащитник «Рубина» дисквалифицирован на 3 матча

(Казань, 24 августа, «Татар-информ», Михаил Миронов). Полузащитник «Рубина» Макбет Сибайя пропустит 3 ближайших матча чемпионата России по футболу. Вчера контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза принял решение дисквалифицировать южноафриканца на 3 матча за грубую игру в воскресном матче «Рубин» - «Ростов». Напомним, в той игре Сибайя получил красную карточку за груботсь на 73-й минуте встречи.

Однако самым резонансным вчерашним решением КДК стал штраф в 500 тысяч рублей, наложенный на столичный «Спартак» за баннер расистского содержания, вывешенный его фанатами на матче в Самаре против «Крыльев Советов». Кроме того, РФС направит письмо прокурору Самарской области с просьбой расследовать факт появления подобного баннера на трибунах.

По итогам матча «Москва» - «Локомотив» удаленные с поля наставники хозяев Леонид Слуцкий и Сергей Шустиков дисквалифицированы на одну игру и оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый. При этом еще 20 тысяч «Москва» заплатит за скандирование своими болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи в эпизоде с удалением тренеров. Также штрафу в 20 тысяч подвергся «Амкар» за аналогичное нарушение в матче

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100