news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Польский премьер-министр получил письмо с тремя патронами

(Рига, 5 марта, "Татар-информ", Дмитрий Родионов). Как сообщили средства массовой информации Польши, премьер-министр Польши Ярослав Качиньский получил необычное послание. Это конверт, внутри которого находились три патрона - к пистолету П-64 и автомату Калашникова.

В придачу к патронам в конверте находилось письмо следующего содержания: «Для кота, для твоей матери и для тебя». В связи с необычным посланием служба безопасности решила, что это - весьма серьезная угроза и усилила личную охрану матери польского премьера Ядвиги, а также брата-близнеца премьера - президента Польши Леха Качиньского.

Ранее в этом году польские спецслужбы получили информацию о том, что на главу государства хочет напасть гангстер по прозвищу «Щур» (Крыса). Сразу после этого была заметно усилена личная охрана польского президента: повсюду за президентом следуют четыре автомобиля с бойцами спецназа из «Бюро охраны руководства» (БОР, в просторечии – «боровики»).

Известно, что спецслужбы задержали 20-летнего поляка, отправившего по электронной почте своему другу письмо, в котором говорилось, что он собирается убить или же отравить премьера Ярослава Качиньского.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2