news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Полмиллиона рублей получат лучшие проекты конкурса «100 лидеров – Татарстан будущего»

В честь 100-летия ТАССР Торгово-промышленная палата РТ запускает конкурс для молодежи.

Полмиллиона рублей получат лучшие проекты конкурса «100 лидеров – Татарстан будущего»
news_top_970_100

(Казань, 2 марта, «Татар-информ», Аделя Зиатдинова). Лучшие проекты конкурса «100 лидеров – Татарстан будущего» получат в общей сложности полмиллиона рублей. Об этом рассказал советник председателя Торгово-промышленной палаты РТ Марат Ахматов на пресс-конференции в ИА «Татар-информ».

«Призовой фонд будет делиться по номинациям, и в каждой номинации будет свой победитель. Эти четыре человека получат 100 тыс. рублей. Обязательства распределить эти деньги на проекты нет. Это по желанию ребят», – отметил спикер.

Председатель Торгово-промышленной палаты РТ Шамиль Агеев в свою очередь добавил, что призовой фонд может быть увеличен. «Призовой фонд будет зависеть от проектов. Мы найдем, как усилить призовой фонд», – заверил он.

Конкурс «100 лидеров – Татарстан будущего» ориентирован на молодежь в возрасте от 18 до 35 лет и направлен на привлечение молодого поколения к предпринимательской деятельности. Для участия в нем зарегистрировались более 200 человек. Это студенты, специалисты и начинающие предприниматели. Они смогут пройти обучение и презентовать свои проекты в таких сферах, как IT, образование, промышленность, сельское хозяйство и спорт.

Торжественная церемония запуска проекта пройдет 4 марта. После этого начнутся образовательные мероприятия конкурса.



Галерея: Пресс-конференция, посвященная проекту «100 лидеров — Татарстан будущего»
news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100