news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Полиция Челнов задержала азнакаевца с крупной партией наркотиков

Пакеты с порошкообразным веществом были изъяты, мужчина задержан для выяснения обстоятельств.

Полиция Челнов задержала азнакаевца с крупной партией наркотиков
news_top_970_100

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»). В Челнах полицейские обнаружили и изъяли у жителя Азнакаево10 полимерных свертков курительной смесью (спайс) общим весом более 800 граммов, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции на маршруте патрулирования получили сообщение из дежурной части. Коллеги передали информацию от местных жителей, которых напугал незнакомец, ведущий себя неадекватно. Прибыв на место, сотрудники полиции осмотрели двор и подъезды дома, в одном из которых и обнаружили подозрительного мужчину. Во время личного досмотра полицейские нашли у мужчины 10 полимерных свертков с порошкообразным веществом. Пакеты были изъяты, а мужчина задержан для выяснения обстоятельств.

Медицинское освидетельствование задержанного показало, что он находился в состоянии наркотического опьянение. По результатам экспертизы изъятое вещество признано наркосодержащей курительной смесью «спайс», общий вес составил более 800 граммов. В отношении задержанного 20-летнего жителя Азнакаево возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств».

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100