news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Политика Австралии скомпрометировало случайное видео

(Казань, 25 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В Интернете появилось видео, на котором наиболее вероятный кандидат в премьер-министры Австралии ест ушную серу, сообщает AFP. Компрометирующее видео на лидера оппозиционный Лейбористской партии Кэвина Рудда на сайте YouTube.com уже посмотрели более 200 000 человек. Смотреть фото.

Хотя Рудд лидирует в опросах накануне выборов, которые пройдут в Австралии 24 ноября, новостной сайт news.com.au полагает, что видео "может нанести ему больший вред, чем любая политическая нападка".

На видео Рудд сидит на скамьи в австралийском парламенте, в то время как его коллега выступает на переднем плане. Пока коллега говорит, Рудд со скучающим видом засовывает левый указательный палец в левое ухо и, поковырявшись там, кладет его себе в рот, пишет factnews.ru. 

Говорят, съемки относятся к периоду до 2003 года, поскольку после этого Рудд пересел в другое место.

Газета "Вашингтон Пост" пишет: "Неважно, употребляет ли господин Рудд ушную серу регулярно или спорадически. Вопрос в том, способен ли человек, с таким пренебрежением относящийся к окружающим телекамерам, занимать самую высокую в стране должность. И австралийцам предстоит ответить для себя на этот вопрос".

Смотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2