Ольга Павлова: Изменения в Конституции делают ее более социально направленной

Депутат Госдумы России от Татарстана приняла участие в голосовании по поправкам к Основному закону страны.

(Казань, 30 июня, «Татар-информ», Дмитрий Киселев). Поправки к Конституции РФ, свое отношение к которым сейчас выражают россияне, соответствуют духу времени и делают Основной закон страны более социально направленным. Об этом заявила депутат Государственной Думы России от Татарстана Ольга Павлова, проголосовав на одном из избирательных участков.

При этом парламентарий отметила, что, на ее взгляд, особую важность в современных условиях приобретает поправка, конституционно закрепляющая понятие защиты исторической правды.

«Голосуя за эту поправку, мы встаем на защиту наших отцов и дедов, которые отдали жизни за будущее своей страны. Попытки очернить и обесценить их подвиг недопустимы», – убеждена Павлова. 

Отдельно депутат упомянула поправку, касающуюся обязательной заботы о своих родителях представителей молодого поколения. 

«Уход за своими престарелыми родителями – это святая обязанность каждого гражданина Российской Федерации. Необходимо отдать должное тем людям, которым мы обязаны жизнью, воспитанием и культурой», – подчеркнула Ольга Павлова.