Свыше 45% верхнеуслонцев приняли участие в голосовании по поправкам

Верхнеуслонцы активно пользуются возможностью проголосовать на мобильных избирательных участках на придомовой территории.

(Казань, 29 июня, «Татар-информ»). Почти 46% жителей Верхнеуслонского района приняли участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ. Об этом пишет газета «Волжская новь».

Верхнеуслонцы активно пользуются возможностью проголосовать на мобильных избирательных участках на придомовой территории. По итогам четырех дней участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ принял 6841 человек, что составляет 45,7 % от общего количества избирателей района.

Свои голоса на дому отдали 2778 человек, на избирательные участки пришли 3362 избирателя, на придомовой территории проголосовал 701 человек.

Голосование продлится до восьми вечера 1 июля. Участковые комиссии работают ежедневно с восьми утра до восьми вечера. Если избиратель не может проголосовать на избирательном участке, ему доступно голосование у себя дома. Для этого нужно предварительно уведомить свою участковую избирательную комиссию.

Голосование проходит при соблюдении всех правил санитарно-эпидемиологических норм.

График выезда автобусов опубликован здесь.