Хафиз Миргалимов призвал членов фракции КПРФ в Госсовете РТ активизировать работу на местах

Хафиз Миргалимов призвал членов фракции КПРФ в Госсовете РТ активизировать работу на местах

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). Руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете РТ Хафиз Миргалимов призвал однопартийцев активизировать работу на местах. Об этом сообщает пресс-служба республиканского парламента.

На состоявшемся сегодня заседании фракции КПРФ депутаты обсудили план работы на ближайшие месяцы и повестку дня намеченного на завтра продолжения 33-го заседания Госсовета V созыва.

Миргалимов подчеркнул, что ситуация в обществе требует от депутатов парламента повышенной ответственности. «Нам необходимо оживить работу наших сторонников в районах республики», – подчеркнул он.

Депутатам от КПРФ следует активнее встречаться с людьми, участвовать в публичных мероприятиях, принимать избирателей. Им надо помочь активизировать работу своих однопартийцев в муниципальных советах, уверен Миргалимов.

Участники заседания решили организовать в декабре круглый стол об обеспечении жилищных прав граждан при реализации программы переселения из аварийного жилья. Также запланирована пресс-конференция для представителей республиканских СМИ по итогам работы фракции в 2017 году.