В Татарстане сформирован молодежный предвыборный штаб

Его возглавил депутат Государственной Думы ФС РФ и председатель Совета молодежных организаций РТ Ильдар Гильмутдинов.

(Казань, 28 января, «Татар-информ»). В преддверии старта избирательной кампании по выборам депутатов в Госсовет РТ четвертого созыва Союзом молодежных организаций республики сформирован молодежный предвыборный штаб.

Его главной задачей станет активизация молодежи в период выборной кампании. В составе штаба - руководители различных молодежных общественных организаций, Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, молодые избиратели.

По признанию руководителя штаба, депутата Государственной Думы ФС РФ и председателя Совета молодежных организаций РТ Ильдара Гильмутдинова, «молодежь уже давно стала партнером государства». «К счастью, татарстанская молодежь сегодня достаточно грамотна, находится на высоком уровне политической активности, обладает гражданской сознательностью. Поэтому и в этой предвыборной кампании мы строим диалог с молодежью, делаем ставку именно на молодых избирателей, потому что понимаем: за ними будущее», - цитирует депутата пресс-служба МДМСТ РТ.

Эти положения зафиксированы и в концепции избирательной кампании выборов депутатов в Государственный Совет Республики Татарстан, которую приняли за основу работники штаба. Утвержден план мероприятий по повышению электоральной активности молодежи республики, куда включены встречи с кандидатами в депутаты от различных партий, представителями Центризбиркома республики, а также культурно-массовые мероприятия для молодых избирателей.

С 29 января по телефону: (843) 2388171 для молодых избирателей будет работать «горячая линия».

***Ив