Минуллина назвала залогом стабильности РТ руководство и сплоченную команду

По словам главы АИР Татарстана, сейчас все ключевые ведомства республики принимают решения согласованно.

(Казань, 27 мая, «Татар-информ», Марат Ишкильдин). Татарстан стабильно справляется с кризисами и добивается успехов благодаря руководству, которое работает сплоченно и принимает решения согласованно. Об этом ИА «Татар-информ» заявила глава Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина.

«Много кризисов мы уже пережили, и залог стабильности нашей республики заключается в том, что у нас есть руководство, преемственность власти, команда, которая работает в едином ключе», – подчеркнула собеседница агентства.

За прошедшие сто лет регион пережил много разных периодов, в том числе и в экономической сфере. Одну из ключевых ролей в грамотном развитии республики сыграло межведомственное взаимодействие и тесная взаимосвязь между законодательной и исполнительной властью, убеждена глава АИР РТ.

Отметила Минуллина и свойственную региону дружественность, которая проявляется в межконфессиональных отношениях, межрелигиозном согласии и открытости навстречу международному сообществу.

«Будущее Татарстана – в будущих татарстанцах. Поэтому важно делать сейчас качество жизни таким, чтобы люди хотели оставаться здесь жить и работать», – подытожила она.