В многоквартирном доме в Васильево оборудовали плавательный бассейн на первом этаже

Местные предприниматели, построившие два высотных жилых дома, а также частные досуговые центры, показали руководителю исполкома Зеленодольского района Михаилу Афанасьеву свое видение развития территории.

(Казань, 26 марта, «Татар-информ»). В одном из двух многоквартирных домов, которые стоят в Зеленодольске рядом с домом-музеем Константина Васильева, на первом этаже располагается плавательный бассейн. Об этом пишут «Новости Зеленодольска».

Местные предприниматели, построившие здесь эти два высотных жилых дома, а также частные досуговые центры, показали руководителю исполкома Зеленодольского района Михаилу Афанасьеву свое видение развития территории.

«Даже в стотысячном Зеленодольске нет многоквартирного дома, в котором бы был свой плавательный бассейн. А в Васильеве есть!» – хвастаются они.

«Проснулся утром, надел тапочки, спустился на лифте и попадаешь сразу в бассейн!» – описывает преимущества данного новшества бизнесмен.

Вода в бассейне всегда 30 градусов и не содержит хлорки. «Вода соленая, как на Мертвом море», – рассказала администратор бассейна Ирина.