Новым руководителем исполкома Пестречинского района назначили Альберта Хабибуллина

С августа 2018 года Альберт Хабибуллин был назначен исполняющим обязанности руководителя исполкома Пестречинского района РТ.

(Казань, 24 октября, «Татар-информ»). На 21-м заседании Совета района по результатам голосования руководителем исполнительного комитета Пестречинского района назначен Альберт Хабибуллин, пишет газета «Вперед».

Альберт Валерьевич родился в селе Базарные Матаки Алькеевского района Республики Татарстан. В 1998 году окончил Казанскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление аграрным производством».

В 2009 году прошел профессиональную переподготовку в Казанском государственном университете имени В. И. Ульянова-Ленина по Президентской программе подготовки управленческий кадров для организаций народного хозяйства РФ. В 2011 году окончил Казанский (Приволжский) федеральный университет по специальности «Юриспруденция.

С 20 июля 1998 по 10 января 1999 года работал ведущим специалистом отдела по делам ГО и ЧС в администрации Алькеевского района РТ. Затем в течение нескольких лет работал начальником отдела торговли в Казани, товароведом на казанском автопродовольственном рынке, начальником отдела материально-технического снабжения (Управление производственно-технологической комплектации «Татавтодор», Казань).

С 2 июля 2014 по 8 мая 2017 года Альберт Хабибуллин трудился в должности начальник отдела контроля качества и приемки работ в «Главтатдортрансе» (Казань), а затем по 16 февраля 2018 года занял пост заместителя генерального директора «Мостостроительной компании в столице Татарстана.

С августа 2018 года Альберт Валерьевич был назначен исполняющим обязанности руководителя исполкома Пестречинского района РТ.

Ранее  ИА «Татар-информ» сообщало, что глава исполкома Камско-Устьинского района покинул пост.