Камалтынов: «Единая Россия» жестко контролирует внутрипартийную дисциплину

По словам руководителя фракции «Единая Россия» в ГС РТ, пропускающих мероприятия коллег практически единицы.

(Казань, 19 декабря, «Татар-информ», Алия Замалеева). «Единая Россия» жестко контролирует внутрипартийную дисциплину. Об этом сообщил заместитель Председателя Госсовета РТ, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Юрий Камалтынов на пресс-конференции.

«Мы контролируем участие наших однопартийцев в мероприятиях, которые обязательны для членов фракции. Но, к сожалению, есть проблемы. Я фамилии называть не буду, их не так много, практически единицы, кому можно было бы предъявить претензии в части участия в мероприятиях», – сказал Юрий Камалтынов.

При этом он подчеркнул, что их неучастие в работе заседаний очное – направляемые к ним материалы получают отклик, они присылают свои замечания и предложения. Во многих случаях, по словам участника пресс-конференции, пропуск мероприятий связан с большой загруженностью коллег.

Юрий Камалтынов отметил, что бывает немало случаев, когда члены фракции для участия в важных заседаниях Госсовета РТ бросают все дела и принимают участие в обсуждении актуальных для населения вопросов.

«В остальных случаях входим в положение. Мои заместители или другие члены фракции связываются с теми, кто пропустил мероприятие и с легкой товарищеской критикой доводят до них неудовольствие фракции их отсутствием», – заключил «единоросс».