Миргалимов положительно оценил итоги муниципальных и президентских выборов в РТ

В Татарстане 322 кандидата от КПРФ получили поддержку избирателей и мандаты депутатов.

(Казань, 17 сентября, «Татар-информ»). Руководитель фракции КПРФ в Госсовете Татарстана Хафиз Миргалимов положительно оценил результаты прошедших в регионе муниципальных и президентских выборов. Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает пресс-служба парламента республики.

«В результате упорной работы рескома и местных отделений во время предвыборной кампании, несмотря на трудные условия, связанные прежде всего с угрозой пандемии, наша партия добилась упрочения своего представительства в советах на муниципальном уровне», – сказал парламентарий.

Миргалимов подчеркнул, что из 540 зарегистрированных кандидатов в депутаты от КПРФ в Татарстане 322 получили поддержку избирателей и мандаты депутатов.

По его словам, выросло число депутатов-коммунистов в советах крупных городов, таких как Казань, Альметьевск, Нижнекамск и Елабуга.

Миргалимов также отметил, что коммунисты считают Рустама Минниханова единственным реальным кандидатом на должность Президента Татарстана.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что глава КПРФ в Татарстане Хафиз Миргалимов поддержал избрание Президентом РТ Рустама Минниханова, заявив, что альтернативы этой кандидатуре в республике нет.