Фаттахов рассказал, когда откроется самый большой в Европе казанский экстрим-парк

Новый интересный молодежи объект планируют открыть до 30 августа.

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). Новый казанский экстрим-парк «Урам», крупнейший в Европе, планируют открыть до 30 августа. Об этом в ходе онлайн-трансляции рассказал министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов.

«Этот проект говорит о том, что мы попали в актуальный запрос молодых людей. Я уже не раз говорил, что проект “Урам“ как движение, а в данном случае как экстрим-парк, – это некий ответ на отсутствовавший в какой-то период времени диалог с разной молодежью», – отметил он.

Фаттахов добавил, что проект позволил объединить большое количество молодежи, тем самым подтвердив востребованность и актуальность данной инициативы, а также продемонстрировав эффективное использование государственных ресурсов.

С начала года под мостом Миллениум строят экстрим-парк «Урам» площадью 1,9 гектара. Он будет состоять из двух павильонов: закрытого и открытого. На их территории появятся несколько специализированных зон для катания на скейтбордах, роликах, самокатах, велосипедах и игры в стритбол, а также площадки для паркура и воркаута.

Подробнее об экстрим-парке читайте на сайте Sntat.ru.