Нагуманов: Альметьевцы активно бьются за iPhone

В республике проходит третий и заключительный день масштабного республиканского челленджа #МойТатарстан.

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Артур Казанцев). Жители Альметьевска принимают активное участие в масштабном республиканском челлендже #МойТатарстан, где можно выиграть один из 36 iPhone 11. Об этом в Едином информационном центре рассказал глава Альметьевского района РТ Тимур Нагуманов.

«Я много слышал про эту акцию, но сам не стал участвовать, руки не дошли зарегистрироваться. Я уверен, что есть люди, более достойные, чтобы выиграть iPhone. У меня он, слава Богу, есть. Но на самом деле – классная акция. И на самом деле за iPhone в Альметьевске многие бьются, надеюсь, что он достанется самым достойным», – отметил спикер.

Чтобы побороться за призы, достаточно просто сфотографироваться на своем избирательном участке и выложить фото в социальные сети с хэштегом #МойТатарстан

Розыгрыши проходят в прямом эфире каждый час в официальном сообществе Татарстана в соцсети «ВКонтакте».

За 12 часов онлайн-марафона татарстанцам представят аналоги самых популярных шоу мира с республиканским колоритом при участии звезд республики. Это финал шоу «Татарстар», презентации проектов «Истории Татарстана» и #ПрекрасныйТатарстан, а также выступления Эльмиры Калимуллиной, Лэйны, ВИА «Волга-Волга», «Мураками» и других популярных исполнителей.

На восемь часов вечера 12 сентября частью челленджа стали более 87 тыс. фотографий в соцсетях «ВКонтакте» и Instagram.