Альмир Михеев проголосовал на выборах Президента РТ и депутатов Казгордумы

Кандидат на должность руководителя республики отдал свой голос на одном из избирательных участков в поселке Мирный.

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ», Вероника Ваганова). Кандидат в Президенты РТ Альмир Михеев проголосовал на выборах руководителя республики и муниципальных депутатов. Вместе со своей супругой он отдал голос на одном из избирательных участков в казанском поселке Мирный.

Михеев отметил, что его штаб не обнаружил каких-либо нарушений на участках за прошедшие два дня досрочного голосования.

«Наш штаб работает, говорит, что все нормально пока и никаких особо серьезных замечаний нет. Хотя в интернете появляются видео, на которых представители некоторых партий ведут себя, может, не совсем хорошо. Но я верю, что по результатам выборов будет видно. Я считаю, что необходимо бороться честными методами, и это наше основное кредо и правило», – подчеркнул Михеев.

На входе в участок кандидату в Президенты РТ измерили температуру и выдали индивидуальный пакет с маской, перчатками и ручкой.

«Я убежден, что возможно построить такое общество, в котором частная инициатива и честное предпринимательство будут находиться в гармонии с общественным интересом. У нашей страны есть все для этого. Поэтому голосовать важно и нужно. Поэтому голосование, я считаю, – это не только право, но и обязанность», – обратился к избирателям Михеев.

Помимо Альмира Михеева, на должность Президента Татарстана претендуют Рустам Минниханов («Единая Россия»), Владимир Сурчилов (ЛДПР), Альфред Валиев («Коммунисты России») и Олег Коробченко («Партия Роста»).

Кроме выборов Президента РТ, в республике проходят избирательные кампании по выбору депутатов местных органов власти, а также довыборы в Госдуму РФ и Госсовет РТ по двум избирательным округам.

По итогам двух первых дней досрочного голосования явка в Татарстане составила более 52%. Серьезных нарушений в эти дни не было выявлено, о чем ранее сообщало ИА «Татар-информ».