Эксперт: Татарстанские власти стали более открытыми

Политолог уверен, что граждане республики позитивно реагируют на эти изменения и поддерживают действующего Президента РТ.

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). Выборы в Татарстане в этом году отличает то, что власти республики стали более открыты гражданам. Таким мнением в Едином информационном центре поделился российский политолог, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

«По сравнению с предыдущими годами очевидно, что власти стали более открытыми и быстрыми в принятии решений. Понятно, что граждане реагируют на эти изменения. Они поддерживают действующего главу республики и представителей “Единой России“», – заявил Чеснаков.

По его словам, это хороший результат, который свидетельствуют об изменениях к лучшему и о том, что у той системы управления, которая выстроена в Татарстане, есть перспективы.

Голосование в Татарстане стартовало 11 сентября. Статус единого дня голосования закреплен за 13 сентября. Одновременно в республике организованы четыре избирательные кампании: выборы Президента РТ и депутатов местных органов власти, а также довыборы в Госдуму РФ и Госсовет РТ.