Лейла Фазлеева: Родительская обязанность – проголосовать во имя будущего детей

Вице-премьер Татарстана отдала свой голос на выборах в Казани.

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Вице-премьер Татарстана Лейла Фазлеева приняла участие в голосовании на выборах. Заместитель Премьер-министра республики отдала свой голос на избирательном участке № 54 в Казани.

«Я голосую за тот Татарстан, в котором будет жить мой сын. Я мама, и это родительская обязанность – проголосовать во имя будущего наших детей. Я голосую, потому что живу в этой республике, я уверена в своем регионе. Я точно понимаю, что будущее Татарстана – это мы с вами. В том числе я голосую, потому что в этой республике живут и работают мои родители. И их история связана с Татарстаном. Я голосую за прошлое, настоящее и будущее Татарстана, потому что в этом – все», – сказала вице-премьер.

Фазлеева подчеркнула, что все избирательные участки подготовлены для проведения голосования с соблюдением мер санитарной безопасности. «На участках ни у кого не возникнет проблем, связанных с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Я всех приглашаю принять участие в выборах, чтобы каждый голос был учтен», – отметила она.

Кроме того, заместитель Премьер-министра РТ заметила, что на избирательных участках предлагается пройти вакцинацию против гриппа. «Вакцинация имеет большое значение, поэтому я приглашаю всех поучаствовать в прививочной кампании. Это достаточно удобно. Если нет противопоказаний, то можно сделать прививку. Сейчас как раз тот самый период, позволяющий правильно сформировать иммунитет», – заключила она.

В Татарстане проходят выборы Президента республики и муниципальных депутатов, а также довыборы в Госдуму РФ и Госсовет РТ. Проголосовать можно 11, 12 и 13 сентября.