«Единая Россия» соберет идеи татарстанцев для улучшения партийной работы

Принять участие в дискуссиях могут члены партии и сторонники, авторов лучших предложений пригласят в Казань на региональные площадки.

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). Единороссы Татарстана присоединились к проекту «Обновление 2018», в рамках которого по всей стране проводятся дискуссии и отбор предложений по улучшению эффективности партийной работы. В нашей республике предложения обсуждаются на конференциях, которые проходят в эти дни в местных отделениях «Единой России».

«В рамках этих партийных форумов мы определяем самые важные темы для предстоящей дискуссии «Обновление-2018», формируем перечень предложений. Сначала в районах, на базе первичных отделений», – рассказал руководитель татарстанского исполкома единороссов Андрей Кондратьев.

Как уточнили «Татар-информ» в пресс-службе татарстанского регионального отделения «Единой России», в дискуссии может принять участие каждый член партии и ее сторонники. Авторы лучших предложений будут приглашены в Казань на региональные площадки. Они пройдут на следующей неделе в преддверии республиканской партийной конференции. Итоговый документ планируется сформировать на Всероссийском съезде «Единой России».

В Москве 7 и 8 декабря пройдет съезд «Единой России», на котором предполагается обсудить стратегию и тактику наших дальнейших действий в условиях возникших экономических сложностей и возросшей гражданской активности населения», – сообщил накануне на конференции казанского отделения партии секретарь ТРО ВПП «Единая Россия», председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. «Нам в целом нужно искать новые формы работы с населением», – подчеркнул он.

Первый этап сбора предложений в Татарстане завершится сегодня, сообщили в региональном отделении партии.