Минниханов вошел в топ-3 медиарейтинга руководителей регионов ПФО

Медиарейтинг глав субъектов Федерации подготовила компания «Медиалогия».

(Казань, 9 июля, «Татар-информ»). Президент Татарстана Рустам Минниханов сохранил за собой третье место в медиарейтинге руководителей регионов Приволжского федерального округа по итогам июня 2020 года. Рейтинг подготовила компания «Медиалогия».

На первое место по упоминаемости в средствах массовой информации поднялся губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, вытеснивший с этой позиции главу Башкортостана Радия Хабирова.

Интерес у медиа вызвало решение Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия» выдвинуть Минниханова кандидатом на пост Президента РТ на предстоящих осенью выборах.

Кроме того, СМИ обратили внимание на то, что Минниханов принял участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ и обсудил вопросы социально-экономического развития республики с вице-премьером России Маратом Хуснуллиным. А также на то, что он участвовал в подписании соглашения о сотрудничестве между Правительством Татарстана и Международным детским центром «Артек» и в торжествах по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В общероссийском медиарейтинге руководителей регионов Рустам Минниханов по итогам июня разместился на 12-м месте. Ранее он поднялся на 6-е место в рейтинге влияния глав субъектов Федерации, о чем сообщало ИА «Татар-информ».