Дмитрий Медведев: «Единая Россия» продолжит оказывать помощь жителям во всех регионах

«Единороссы» готовы оказать юридическую помощь предпринимателям и защитить права граждан, которым грозит увольнение, отметил председатель политической партии.

(Казань, 7 апреля, «Татар-информ»). «Единая Россия» продолжит оказывать необходимую поддержку гражданам во всех регионах страны до тех пор, пока эпидемия коронавируса Covid-19 не пойдет на спад. Об этом заявил председатель политической партии Дмитрий Медведев на онлайн-совещании с представителями региональных волонтерских центров партии по борьбе с распространением коронавируса, сообщает информационный центр регионального отделения «Единой России».

«Мы создали федеральный ситуационный центр, который ежедневно обрабатывает десятки тысяч звонков и организует работу более 80 тыс. волонтеров по всей России. Тысячи заявок на оказание адресной помощи выполняются в режиме реального времени. Добровольцы доставляют людям продукты питания и средства защиты, заботятся о пожилых, помогают семьям медработников, которые круглосуточно находятся в больницах», – рассказал Медведев.

Он подчеркнул, что «единороссы» готовы оказать юридическую помощь предпринимателям, чтобы они могли воспользоваться предложенными Президентом РФ Владимиром Путиным мерами государственной поддержки. Приоритетной задачей для «Единой России» также является защита прав граждан, которые находятся в непростых условиях, в том числе тех, кому грозит увольнение, добавил председатель партии.

«Мы всегда гордились тем, что у нас самая большая партия, за нас голосуют. Все это хорошо, но все это нужно в нынешней ситуации, прежде всего, чтобы помочь нашей стране, нашим людям преодолеть это очень тяжелое испытание. В этих условиях у нашей партии огромные возможности и колоссальная ответственность. Давайте на деле докажем, что та поддержка, которую мы всегда получали от наших граждан, была не случайной», – резюмировал Медведев.

В Татарстане действует рабочая группа по противодействию распространению коронавирусной инфекции регионального отделения партии «Единая Россия».