Справедливый и трудолюбивый: Магдеев о планах Минниханова идти на новый срок

Рустам Минниханов подтвердил, что готов выдвигаться на осенних выборах руководителя республики.

(Казань, 4 июня, «Татар-информ»). Пребывая на высоком посту, Президент Татарстана Рустам Минниханов знает реальную жизнь и умеет находить оптимальный выход из сложных ситуаций. Так прокомментировал мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев решение руководителя республики выдвигаться на новый президентский срок. 

«То, что ныне действующий Президент Рустам Нургалиевич выдвигается на очередной президентский срок, – это для республики хорошо. Мы Президента знаем, он довольно строгий человек, справедливый. Сам работает и людей заставляет. Результаты вы видите по городу Набережные Челны. Это касается и строительства дорог, школ, социально-культурных объектов. Эти преобразования – свидетельство того, как работает Президент Республики Татарстан: активно, позитивно, для людей», – сказал Магдеев.

Мэр Автограда отметил, что Рустам Минниханов всегда ставит во главу угла интересы жителей республики. Когда наступили тяжелые времена, вызванные пандемией коронавируса, он инициировал программу «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!», принял решение о раздаче продовольственных наборов.

«Я думаю, важно, что такой человек возглавляет в это непростое время нашу республику. Во всех ситуациях, в том числе и кризисных, Президент Республики Татарстан находит решения, которые помогают с минимальными потерями из этих непростых ситуаций выйти. Поэтому поддерживаю, что Рустам Нургалиевич идет на очередной президентский срок. У нашего Президента все получится. Есть сильная, квалифицированная, мощная команда, и мы в эту команду входим», – подчеркнул Наиль Магдеев. 

Ранее Рустам Минниханов подтвердил, что готов выдвигаться на осенних выборах Президента РТ. «Спасибо вам за доверие! Я готов к любым вызовам», – сказал он на встрече с активистами республиканского общественного движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!».