Мухаметшин принял участие во встрече Путина с рабочей группой по Конституции

Глава государства поблагодарил членов рабочей группы за проделанную работу.

(Казань, 3 июля, «Татар-информ»). Президент России Владимир Путин сегодня по видеосвязи поблагодарил членов рабочей группы по подготовке поправок к Конституции. В онлайн-встрече принял участие Председатель Госсовета Татарстана, член рабочей группы Фарид Мухаметшин, сообщает пресс-служба республиканского парламента.

«Вы работали не просто хорошо и профессионально, вы делали это искренне, как говорится, с душой, понимая всю важность конечного результата, ваш непосредственный вклад – это анализ и учет мирового опыта в области государственного строительства, современных тенденций развития конституционного права в других странах, организация широкой дискуссии, систематизация и обобщение всех инициатив людей, по сути, главных авторов внесенных в Конституцию изменений», – обратился Путин к членам рабочей группы.

Президент РФ подчеркнул, что поправки к Основному закону страны приняты по воле народа и вступают в силу. Он добавил, что следующим шагом после принятия поправок станет качественное развитие всей законодательной базы, которая должна полностью соответствовать обновленной Конституции.

Ранее глава татарстанского парламента Фарид Мухаметшин не исключил возможности корректировки республиканского законодательства, о чем сообщало ИА «Татар-информ».