Жители Нижнекамска помогли устроить праздник для особенных детей

Подопечных центра поздравляли аниматоры, также на просьбу о помощи отозвались фотографы.

(Казань, 2 июня, «Татар-информ»). Центр нижнекамской «Ассоциации родителей и опекунов детей-инвалидов» поздравил своих подопечных с Днем защиты детей. Ранее праздник находился под угрозой срыва из-за отсутствия подарков, сообщает «НТР 24».

Тогда организаторы праздника призвали всех неравнодушных горожан помочь детям с ограниченными возможностями. На призыв откликнулось много горожан, благодаря которым праздник состоялся.

Постоянными помощниками центра является семья Зиннатовых. В этом году Амира Зиннатова вновь привезла полный багажник коробок со сладостями: Амира с братом по уже сложившейся семейной традиции в День защиты детей дарят подарки особенным ребятам.

Амира сегодня не только передала подарки, но и сама получила Благодарственное письмо в знак признательности. Семья Зиннатовых – яркий пример того, что помощь близким и нуждающимся – это не разовый поступок, а неотъемлемая часть жизни.

Подопечных центра поздравляли аниматоры, также на просьбу о помощи отозвались фотографы.

Руководитель Нижнекамской ассоциации родителей и опекунов детей-инвалидов Светлана Гильманова отметила, что люди помогают кто чем может – приносят угощения, подарки.

«Мы благодарны всему город за отклик. Особенно хочется выделить семью Зиннатовых. Приятно, когда молодое поколение помогает. И помогают уже не в первый раз», – поблагодарила Светлана Гильманова.