ВТБ вводит бонусные опции по «Карте возможностей»

Теперь клиенты смогут оформить кешбэк до 1,5% на все покупки по карте.

(Казань, 2 июня, «Татар-информ»). ВТБ расширяет преимущества своего флагманского продукта «Карта возможностей» и вводит бонусные опции для новой кредитной карты. Теперь клиенты смогут оформить кешбэк до 1,5% на все покупки по ней, а также получить дисконт 3% от ее процентной ставки. 

В рамках опции «кешбэк» возвращается 1,5% за все покупки. Бонусные рубли начисляются на счет в программе «Мультибонус» в конце каждого следующего месяца. Один бонус равен одному рублю. При этом на бонусную валюту можно приобрести товары из каталога или перевести их на свой счет ВТБ. Ежегодное обслуживание за подключение опции «кешбэк» составит 590 рублей.

Также у клиентов есть возможность получить дисконт 3 процентных пункта к процентной ставке по кредитной карте. Таким образом, она составит от 11,6% годовых. При обороте безналичных операций по оплате товаров и услуг от 5 тыс. рублей скидка предоставляется на следующий месяц. В первый месяц выдачи карты дисконт будет подключен автоматически независимо от оборотов по карте.

«Сегодня “Карта возможностей“ является одной из лучших на рынке по своим условиям: бесплатное обслуживание, максимальный беспроцентный период в 110 дней на покупки и расширенный кредитный лимит. Теперь мы предлагаем нашим клиентам простую и одновременно интересную опциональную программу начисления бонусов, а также уникальную возможность снижения процентной ставки для активных пользователей кредитных карт», – отметил начальник управления кредитных карт ВТБ Григорий Мирзоян. 

ВТБ запустил «Карту возможностей» в мае, она сочетает в себе беспроцентный период до 110 дней на покупки, бесплатное обслуживание независимо от суммы покупок, кредитный лимит до 1 млн рублей и возможность ежемесячного снятия до 50 тыс. рублей без комиссии в банкоматах ВТБ.

Для заказа «Карты возможностей» необходимо заполнить онлайн-заявку на сайте www.vtb.ru и получить ее в удобном отделении банка. Комиссии за выпуск и обслуживание карты не взимаются.