news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Полицейские поймали посетителя ж/д вокзала в Казани, спрятавшего в кроссовке наркотики

news_top_970_100
Полицейские поймали посетителя ж/д вокзала в Казани, спрятавшего в кроссовке наркотики

В здании железнодорожного вокзала «Казань-2» полицейские обратили внимание на мужчину, который вел себя неадекватно – у него были все признаки опьянения, а также нарушена координация движений.

Как рассказали ИА «Татар-информ» в пресс-службе Казанского ЛУ МВД России на транспорте, 29-летнего жителя Высокогорского района задержали и доставили в служебное помещение транспортной полиции. Там выяснилось, что в кроссовке он прятал пакетик с порошком. Экспертиза установила, что в свертке было 0,40 г мефедрона.

 

Фото: © пресс-служба Казанского ЛУ МВД России на транспорте

По месту жительства татарстанца провели обыск, где розыскной пес по кличке Зайка нашел в кладовке металлическую банку с травкой. Общий вес найденной марихуаны составил 4,6 г.

 

Фото: © пресс-служба Казанского ЛУ МВД России на транспорте

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
Теперь Татарстанцу может грозить до трех лет лишения свободы.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100