news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Пол ван Дайк подарит Казани космическое шоу

Фанаты творчества ван Дайка даже предложили поставить памятник рядом с местом выступления артиста, для того чтобы увековечить его визит в Казань.

news_top_970_100

(Казань, 31 марта, «Татар-информ»). 12 апреля, в День космонавтики, Казань посетит Пол ван Дайк (Paul van Dyk). Он не просто популярный диджей, а человек, чувствующий веяния времени, обладающий тонким музыкальным вкусом, умеющий чувствовать настроение публики и в считанные минуты создавать правильную атмосферу.

Напомним, музыкант уже приезжал в наш город в рамках фестиваля «Трансмиссия». В Казани очень много поклонников транс-музыки, поэтому в «Эрмитаже» творился невероятный аншлаг, а билеты были раскуплены задолго до начала шоу. Особо ярые фанаты творчества ван Дайка даже предложили поставить памятник рядом с местом выступления артиста, для того чтобы увековечить его визит в Казань или же занести его имя в книгу рекордов мира. Сам ван Дайк был удивлен такими предложениями. «Вот это реакция. Мне даже страшно», - пошутил тогда ди-джей.



С первых шагов своей карьеры Пол ван Дайк создавал собственные треки неповторимого звучания, а также записывал ремиксы на треки популярнейших музыкантов: Madonna, Justin Timberlake, U2, Depeche Mode and New Order и многих других. Все это сделало творчество музыканта узнаваемым во всех уголках планеты.

В 2005 и 2009 годах продюсер выступал совместно с большим симфоническим оркестром, а его самые знаменитые треки были адаптированы им самим и вживую исполнены с помощью симфонических инструментов. Пол ван Дайк настолько творческая личность, что готов на разнообразные эксперименты, открыт всему новому. «Если бы мне предложили выступить с татарским симфоническим оркестром, думаю, я бы согласился», - сообщил ди-джей в свой предыдущий приезд.

Помимо творчества у Пола ван Дайка есть хобби – это его питомцы: две собаки и пять лошадей. «Что касается вдохновения, то у меня нет людей, которые могли бы мне его дать. Сама жизнь меня вдохновляет», - поделился ранее ван Дайк.

Ди-джей с мировым именем также не раз признавался, что звездой себя вовсе не считает, и если бы он не стал музыкантом, то непременно посвятил бы свою жизнь кулинарии, так как очень любит готовить.

 

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100